Точно ртуть

Анатолий Кравчун 2
Переливаясь через неба синь
Бросая воздух рваными прыжками
Вниз клавиши летят как лепестки
И падает на ткань звезды касанье
Аккордами - к огню - тоскуя о луне
Эмоций вниз летели крошки - мрамор
Руками - деками любви - как по ветру
Сонаты лунной вздох и каплей рани