Старая пружинка

Андрей Гапоян
 Выпита бутылка,
 Застонал матрас...
 Старая пружинка,
Пела чувств романс...
Крутится пластинка,
  Музыка сердец...
 Пауза. Горчинка.
Муж включает свет...
  Из под одеяла
  Голова жены...
- Милый! Я не знала,
  Рано что-то ты...
Щёлкнул выключатель,
  В комнате темно...
 Жёнушкин приятель
  Кубарем в окно...
 Часики шептали,
В чувственном бреду...
Полночь. Крик: - Достали!!!
   Резал тишину...


Картинка из интернета.