Я знаю - ты сейчас не спишь...

Сергей Бибилов
Я знаю - ты сейчас не спишь
Во тьму, с надеждою, глядишь,
И сигарету мнешь в руках.
Все сон.
И где-то, в прошлом, вдалеке,
Густеет тень на потолке.
Костер угас, цветок зачах,
Закон.
Увы, твоя судьба с моей,
Как песнь исступленных ночей,
Переплелась не навсегда,
Как жаль.
Я снова не могу уснуть,
И моего Христа вернуть,
Теперь не сможет никогда,
Февраль.
Уйдя однажды - уходи,
Не верь, не думай, не проси.
И ключ  в замок, поторопись -
Вставляй.
Вернется старая тоска,
Два пальца вправо от соска,
И вот тогда не промахнись -
Стреляй.