А я скучаю по капели

Татьяна Савсюк
Зима не хочет уступать,
Она с весной в снежки играя,
Порошей белой заметает,
Не успокоить, не унять,

А я скучаю по траве,
Ручьям, проталинам, капели
По птичьей, милой сердцу трели,
И по небесной синеве...