Наследники

Любовь Васенёва
В наследие вступают после смерти,
Ибо силу не имеет завещание.
Царство Бога(существует,уж поверьте),
Пусть Господь даст в разум понимание.

Дети  Бога  и богаты от рождения,
Грех нам путь Домой всем перекрыл.
Но Отец любя, без сожалея,
Через Сына вечность подарил.

Умер Он  за наши прегрешения,
Путь открыв к богатству и Отцу.
Жизнь нам завещав, а не забвение,
Слава Богу, Сыну и Творцу!