Ты меня отпустила опять

Елизавета Нечукина
Ты  меня  отпустила  опять,
Отпустила  хоть  ненадолго,
Чтобы  снова  терзать,  ревновать,
Делая  сердцу  очень  больно.
Хотя  волен  в  любви  своей,
Тебя  потерять  не  решаюсь,
Терпеть  уже  не  могу  ханжей,
Ещё  миг,  уйду,  распрощаюсь…
А  на  улице  теплый  ветер
Подхватил  любовь, поднял,  понёс
В  небеса,  где  солнце  светит,
К  морям, там,  где  горячий  плёс..
Из  окна  ты  в  след  мне  смотришь,
Надеждой  сердце  одной  томишь,
Чувствую  твой  последний  мостик
Уплывает  из – под  ног  моих;
Уплывает  плавно  и  тихо,
Прощаясь  с  любовью  моей,
Ветерок  ласкает  так  лихо –
Зовёт  сердце  в  путь  побыстрей.
                14.11.2010г.