Девчонка - ромашка

Ольга Шамова 2
Девчонка, девчонка,
Глаза - родники,
Я в них утонул
От внезапной любви.

Я пью это счастье-
Напиться нельзя,
Напрасны ненастья,
К тебе все пути.

Сама, как ромашка,
В глазах синева,
Ты словно из сказки,
Мой ангел любви.

Тебе подарил бы
Все в мире цветы,
Ты чувства мои
Без сомнений прими.

Девчонка, девчонка,
Глаза - родники,
Я в них утонул
От внезапной любви.