Домик огородом к Турье

Валерий Белоножко
Старые дома над Турьею
Перестраивает жизнь.
Деньги не колоратурят,
А печалятся, кажись,
Под копирку
Строя ровню –
Как корабль. Особняки.
Турья им – совсем не ровня:
Память леса у реки.