Внутренний Храм

Беляев Михаил
Ещё Один Шаг...
Продолжая Его
Мальчик Идёт Из Меня
Коридор
Это Дом, Это Воздух Свечей И Огней

Здесь Старик Молодой
У Первой Скамьи
Ближе К Себе Позовёт

Рядом С Ним И Со Мной
Искрится Пятно
Точно Ангел Поёт

Я Тот Тихий Дитя
И Присяду К Нему
Посмотреть На Рассвет
Он Мне Милый Отец
И Искорка Луча
В Нём Седая Видна Белизна

2012-2014г.