А время от тебя меня не лечит...

Алёна Петроваа
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2016/03/01/9140
Светлана Чеколаева
«Я приду без звонка»

Я в эту ночь приеду без звонка,
Опережая по минутам встречу,
И ты сама поймёшь наверняка,
Что время от тебя меня не лечит.
Откроешь дверь. О, Боже, этот взгляд!
Слетит с плеча халат, одетый наспех.
я шёл к тебе так много лет подряд
И наконец теперь в твоей весь власти.

Накроет чувств волшебных водопад,
Дар речи потеряю, как мальчишка.
Я пред тобой ни в чём не виноват,
Зато перед собой виновен слишком…

***
Ты в эту ночь приедешь без звонка.
Открою дверь, халат, накинув в спешке.
От изумленья сдавит у виска,
И чувства разбредутся вперемешку:
А я, ты знаешь, перестала ждать.
Вдруг поняла, что так мне будет легче…
Нет, я ждала тебя! Что тут скрывать!?
Ведь время от тебя меня не лечит.

…И поцелуев ласковых печать,
Накроет тело откровенной дрожью,
Чтобы за нас двоих сейчас сказать,
Что больше друг без друга мы не сможем.