Свадьба

Валерий Белоножко
Забирайся под крыши к сосулькам.
В рабочем прикиде весна.
Пришпиленная на живульку,
Волнуется голубизна,
И хочет по крыше скатиться
К машинам на свадебный двор,
И видят счастливые лица
Друг друга –
Как выстрел –
В упор.