Ждем 8 марта!

Геннадий Головизнин
Заметив в женщине величие души!
Фанфарный блеск ее таланта!
готов приблизиться к ней в роли адьютанта!
для этого средства все хороши!
 
Мужчину женский день всегда волнует
пред женским Днем душа его поет!
Он знает ! ему женщина нальет!
и женщина обнимет поцелует!
 
И сладких губ ее медовый аромат!
лукавых глаз его лучами озаряя!
мужчина даром время не теряя!
как в прошлый женский день будет в Умат!