Бессонница

Александр Иванов 79
Я опять играю в прятки
Сам с собой наедине.
Не понятные порядки
Происходят в голове...

То зимой иду в рубашке
По некошеной траве,
То по осени вразмашку,
Улыбнулся кто-то мне...

То опять пригожим летом -
Прошлогодняя лыжня,
То в куплете недопетом,
Обижается родня...

То, какая-то девчонка,
С белокурой головой,
Обняла меня, мальчонку
И ругается со мной...

И обратно всё по кругу,
Но совсем наоборот -
Вместо сонного досуга,
Вот такой круговорот.

04.03.2016.