Зарисовка с натуры... дуры. Д

Елена Харламова 4
Дорога серой тканью на колёса,
Наматывает пыльное шоссе
И жизнь мою мотает,словно счётчик...

И липнут шины,и визжат на вираже...


Усталый перламутровый жучок
Тихонько опустился на плечо
И замер,быстро лапками болтая...

Я наслаждаюсь каждым мигом бытия.

   Ну здравствуй,день!!!!

         Ещё живая Я.

            Ещё живая,

               хоть и не святая...