Ваш светлый лик я видела во сне

Годунова Катерина
Ваш светлый лик я видела во сне,
Той зимней ночью вьюга завывала;
Моя душа горела, как в огне,
Я притворилась клавишей рояля.

Небрежным жестом вы смахнули пыль,
Откинув крышку ретро – инструмента;
Ваш силуэт у глаз моих застыл,
Я дождалась волшебного момента.

От ваших рук почувствовав тепло,
Я умерла и снова возродилась;
Меня объяло музыки крыло…
Вот только жаль, что это всё приснилось.

23.12.2013г.