Свет Любви

Ефремова Ольга Фёдоровна
Ты любишь Солнце, милый
А я люблю Луну...
Закончена страница, не торопи судьбу.
Пусть дождь вечерний, летний, умоет капли слез.
И радости мгновений и мимолетних грез...
Пусть сбудутся желания твои, мои и всех
И будут расставания чуть легкими, как смех.
Пусть счастье будет вечным и Свет Любви нетлен..
Светящейся надежды,звезды далекой плен...

2012