Изобилие

Беляев Михаил
Изобилие Опадающих Листьев
Нужных И Не Нужных
Смотри, Их Сколько
Листья, Послужившие И Людям И Народам
Листья, Послужившие Природам
Бесшумные Таланты
И Шелест Шумный Рядом

Одно Дерево, Которого
Рождение Листопада
Превозносит Безызвестность Красоты
И С Нею Мудрого Внутри
Иль Глупого Внутри
Даря Не Думая
Даря Не Отнимая
Даря Весеннее Рождение Листопада

Грусть Призналась В Том,
Что Изобилие Это Больно
Радость Пронеслась
Отмерив Всё На Божью Волю

от 2013г.