Твои глаза

Лариса Терентьева -Ипатова
Твои глаза,лазурная безбрежность,разлил Господь
там краски синевы,а я считаю в них моя погрешность,
небесный цвет,то цвет моей судьбы.

Не признаю я глаз,как вишня,спелых,а в черных вижу
чувства напрямик ,зеленых глаз ответ лишь слишком
смелый,и в них вопрос сомнения возник.

Твои глаза-цвет васильков и лета,морской прибой
отдал им свой привет и небо утонуло в тех озерах,
оставив там на память ясный свет.

И пусть другие все цвета чудесны,но синий цвет для
неба благодать,Вам небеса все подарили песни,
в них воспевали голубую стать.