Я закрываю сердце на замок...

Лариса Терентьева -Ипатова
Я закрываю сердце на замок,любовь ушла и нет
у сердца спроса,Вы улыбнетесь,до чего дошла
и хитрые посыпятся вопросы.

Не до любила,видно вышел срок,у сердца на форсаж
уж сил не хватит,а свадебный,в цветах весь экипаж,
моей любовью будет не оплачен.

Наверно летаргический все сон,в нем чувства просто
спят и не проснулись,душа и сердце плачут в унисон,
весна их струн настойчиво коснулась.

Я не грущу и хоть ответа нет,не плачу ,усмехнусь лишь
незаметно,моей судьбы еще не вышел срок,а время
не бывает безответно.

Ведь и любовь берет свой выходной,и затаится где-то
до предела,она сама вступает на порог,не объясняя ,
просто захотела.

Я закрываю сердце на замок,но ключ его находится у
Бога,захочет,впустит счастье на порог,а не захочет,
скатертью дорога.