Вместе с мартом пришла.. зима

Владимир Муравьев 01 11
Вместе с мартом пришла зима,
Что то в мире переменилось.
Разберется природа сама,
Что тут явь, что во сне приснилось..

Застучит все равно капель,
Побегут ручейки полями;
Будет, будет еще апрель!
И дни теплые будут с нами..

Смоют талой воды ручьи
Суету жизни мыльной пеной;
Будем снова сажать сады,
Как всегда, нам все по колено!

Кризисы, как мираж, уйдут,
Сменит их тучных нив прохлада;
Все придет, завтра все придет..,
НАМ СЕГОДНЯ ЛИШЬ ВЫЖИТЬ НАДО!