Заветная мольба

Кирилл Владимирович Ратников
Пусть все невзгоды стороною
Обходят ту, кого люблю!
Я с нею жизнь не разделю,
Не это суждено судьбою,
Но за нее судьбу молю.
Мольба такая, верю, вдвое
Таинственной судьбе слышна.
Она надежна и верна,
На все в грядущем времена
Посвящена любимой мною.

27 октября 2000