***

Тамара Кухнова
И снова за окнами тает...
Скоро снега потекут,
Вернутся домой птичьи стаи,
Вновь соловьи запоют...
В сердцах родится надежда
О светлой большой любви...
А мне, словно звезды, как прежде,
Светят глаза твои...
В них я тону безвозвратно,
В их ласковой голубизне...
Каждое слово приятно,
Прикосновенье - вдвойне...
Я таю в твоих объятиях,
Мне дорог с тобой каждый миг! -
Лишь те богатыми станут,
Кто счастье любви постиг.