Радуйся

Дина Черепанова 2
Радуйся тому, что есть.
То, что было - то прошло.
Годы, время - замело.
Будь сейчас, сегодня, здесь!
Радуйся тому, что есть.
И Судьбу благодари,
Что - хотя бы запоздало,
Возвратилось, не пропало,
Обозначилось и стало...
И прими. И не отринь.
И судьбу благодари.
                2008