Дополнение к ст. Высота

Владимир Крашенинин
Из многих стен мне доводилось убегать,
Застигнутым внезапным возвращением,
Когда,казалось бы, обычная кровать
Вдруг становилась местом преступления.
Года лихие,уж, давно уплыли,
И напеваю, что-то теребя:
-".. Как молоды мы были!
  Как верили в себя!.."