Ах, мой милый, маки отцвели...

Лариса Терентьева -Ипатова
Ах,мой милый,маки отцвели,в той
степи,где их с тобой мы рвали,
лепестками облетели дни,те,что
мы счастливыми считали..............

Капельками крови на траве,сердца
боль,души уставшей мука,облетели
счастья лепестки,принесли ветра
в любовь разлуку...................

Кончилась,ушла от нас любовь,
отцвела,как дерево -калина,только
горечь пламенных плодов,да забыт
уж вкус плодов малины...................

Остывает в венах наших кровь,может
в том ветра лишь виноваты,да дожди,
испортили любовь,но она кричит,я
не из ваты..............................

Что случилось ,милый мой,скажи,
где закрыли чувствам мы калитку,
ни при чем здесь стылые дожди,
чувств хватало даже нам с избытком.

Может это ветры по степи,может
злые люди подворотен,может
просто трепят языки,без костей,
у старых этих своден......................

Только стылость глаз твоих томит,
только сухость губ твоих смущает,
делаешь свой безразличный вид,
но на телефоны  отвечаешь...........

Если любишь,видишь не держу,
лепестки тех маков облетели,а в
моей душе идут дожди,а в твоей
январские метели........................

Ах,мой милый,маки отцвели.......
........................................................