Эта ночь...

Елена Красавина
Эта ночь -
Это наша с тобой
Лебединая песня -
Взрыв сверхновых,
Рожденье созвездий,
Бесконечная нежность
Прикосновений
И любовь
До отчаянья,
До исступленья.

Эта ночь -
Это наше с тобой
Преступленье,
Истеченье снегов
В жаре яростном
Сердцебиенья,
Это наше прощанье -
Падение в вечность,
Для того, чтоб
Летела Земля
В бесконечность.


эксп - 04.03.16