Единый Человек

Беляев Михаил
Замеченный В Пути
Единый Человек
Сто Птиц Взлетели В Миг...

Я Не Ждал, Как Ты Был Здесь
В Написании Тех Же Строк
В Том Же Месте, Тем Же Днём
Каждый Взгляд, Ты Видел Всё

Твои Складки На Лице
Передали Всё Богатство Дней
Ты Пришёл Сюда И Пел
Взяв, Нечайно, Своих Птиц И Улетел
_

Да, Неописуемы Пути
А Больше Годы
Те, Кто С Факелами Шли
Из Одной Семьи, Природы

Кто Вернулся
И Доверил Путь Простора
С Верой В Племя
Мы Дождались Каждого Отдельно

С Верой В Друга
Возвращались Утром Люди
Ну А Ночью Пел Единый
В Бесконечную Дорогу

Ты Вернулся
Я Твой Сын, Отец – Как Много
Мы Сидели У Костра
По Центру Мира

По Ночам Же Уходили
Отворять Долины
Взяв Немного Огонька
Которым Были

Взяв Немного У Костра
Люди С Факелами Шли
То Рассказ Одной Семьи

Замеченный В Пути
Ты Заметен И В Молчании

Никогда Ещё Не Было Столько Радости
По Возвращению
Никогда Ещё Ты Не Молчал
Столь Усердно

Тысяча Вопросов
И Тысяча Сердец Одновременно
Целуя Каждого,
Кто Был Душой И Телом!

2014г.