***

Владимир Анатольевич Сибатров
Капает дождь,
Снова по крышам,
Барабанит он,
Стучится в окно.

И твой силуэт
В окне отражение вижу.
Это мне говорит об одном,
Что в тебя я сильно влюблен.

В тебя я влюбился,
Как только увидел.
Я сразу понял,
Что именно ты-моя мечта!
Ведь сердце нельзя обмануть...