Убийство

Журавлёв Владимир Николаевич
       Кошмарна мара:
       Танец Саломеи.
       Ирод с придворными,—
       сомлели.
       Иродиада
       дару рада.
 
       И рада дару,
       ради ада,
       Иродиада…