Высоко...

Елена Сухова
Высоко. Высоко порой слишком,
Нестерпимо, до боли, до крика.
Не подняться, рукой не коснуться,
Утонуть и уже не проснуться.

Потеряться навеки забытым,
Стать дождем проливным насмерть смытым.
Умереть, чтоб опять возродиться!
Снова жить, чтобы освободиться!

Высоко. Высоко подниматься.
Терпеливо и верно сражаться.
Чтоб к непознанному прикасаться,
Засыпая, опять просыпаться!