Что посеял

Дорошенко За
ТЫ  послушай,  как   они   поют-
Все   птицы   райские  в   саду..
И    в   душе   твоей   уже,   уют
И  , ты   опять   идёшь  в   бреду-
Своих   волнений   и   желаний
И  ,  видишь   только   ты ,  её.
Через    невзгоды   расстояний.
Душа   взволнована,  поёт.
И   бросив   райские  восторги,
Спешишь    в    пустыню   бытия.
И   неуместны   больше   торги-
Тебя    покинули    друзья,
Не   разделив   с   тобой   невзгоды..
И   ты   опять   спешишь   туда,
Где   потерял   надежды   годы.-
Плоды   великого   труда..
Не    поделился    ты   со   всеми
И  , получил   урок   сполна.
И    плод    надежд    и   возмущений
Накрыла   пеною   волна.

Ведь   ты   взрастил   пустое   семя-
И   эти   горестные   всходы.
Тобой    утраченное   время-
Все   пустые    жизни      годы...

..

04.03.2016.(Д-Л)Я.З.А.