Я снова мчусь к тебе на красный...

Злата Власова
Вспышка ревности ослепляющая, мне досаждающая, от тебя отдаляющая..
Картины безумий рисуются, мое сердце волнуется, с разумом соревнуется..
Кто ты? Ведьма наверное...владеешь телом бренным и ждешь перемены...
Ждешь, когда чувство восстанет над разумом, но знаешь напрасно......
Желание тебя безумно опасно....,но также в контрасте нежно и прекрасно..!

Я снова мчусь к тебе "на красный"....забыв про страх и безопасность.........