Девушка без адреса

Юрий Кулигин
Познакомились случайно мы с тобой
В первый раз тебя тогда поцеловал
А в мечтах хотелось стать твоей судьбой
Я таких неотразимых не встречал

Очень поздно посадил тебя в такси
И совсем забыл спросить где ты живёшь
Зябко было, дождь противный моросил
А в Москве так просто адрес не найдёшь

Припев:
Девушка без адреса нежная, красивая
Та что мне понравилась, где тебя найти
Девушка без адреса не хватает силы мне
Что навек потеряна, слова произнести

Нет в моём мобильнике номера заветного
Я от взгляда глаз твоих, память потерял
Не дождаться видимо мне звонка ответного
Что ж я на свидании глупо промолчал

Мне б найти машину ту, счастье где уехало
Может быть запомнился номер дома твой
Но вертели пальчиком, у виска со смехом мне
Ты не дружишь юноша точно с головой

Припев:
Девушка без адреса нежная, красивая
Та что мне понравилась, где тебя найти
Девушка без адреса не хватает силы мне
Что навек потеряна, слова произнести

Тысячи катаются на такси красавицы
И Москва огромная море адресов
Будет много девушек, что тебе понравятся
Больно становилось мне от таксистов слов

Я брожу по улицам, небо в тучах хмурится
Где же ты красивая, как тебя найти
Ты идёшь на встречу мне, неужели чудится
Крикнул что есть мочи я, стой не уходи

Припев:
Девушка без адреса нежная, красивая
Та что мне понравилась где тебя найти
Девушка без адреса не хватает силы мне
Что навек потеряна, слова произнести

Снова взгляды встретились даже не заметил я
Как уста коснулись нежно губ моих
И опять молчание словно заклинание
Дар теряю речи я вновь от глаз твоих

Припев:
Девушка без адреса нет тебя красивее
Счастлив, что понравился и меня нашла
Ты теперь жена моя, номера мобильные
Адрес одинаковый, всё судьба дала!

Фото из интернета. Спасибо автору!