Что тебе подарить в женский праздничный день?

Григорий Варшавский
 Что тебе подарить в женский праздничный день?

 А ты мог бы любить так как прежде-теперь!

 Почему бы и нет. Но так что ж подарить?

 Для меня нынче свет, если сможешь любить.


 Но послушай, спешу на работу. Ответь!

 Ах какой же, мой милый, ты всё же медведь.

 Я тебе повторяю:" Мне любовь подари!"

 Я тебе обещаю:" Праздник нашей любви!"