Не исчезай!

Надежда Кузнецова 4
В руках твоих от страсти плавлюсь,
Легка, нежна, почти лечу.
Поверь, ни словом не лукавлю,
Когда:"Люблю",- тебе шепчу.

Не уходи, меня тревожа,
С тобой лишь счастлива, поверь.
А за окном "дымит" пороша,
От ветра чуть "вздыхает" дверь.

Я обовью тебя змеёю,
Вдыхая ночи волшебство.
Играй лезгинку огневую
На струнах тела моего.

Но мы не вместе, мы не рядом,
Одна, по-прежнему одна.
Твой образ милый мне услада,
Я им до одури пьяна.

А для тебя всё это - шутка,
Ты любишь, нет ли - не пойму.
Ну хоть минутку, лишь минутку
Я помечтаю... и усну.