Версификатор

Александр Кратос
Он прочел в этой жизни сотни томов
Разгадав ухищрения многих голов
Не взирая на стадо, диких коров
Он внимал речи тайной,неких богов


Но старания, были наверно напрасны
Все слова что писал, были просто ужасны
Не помог здесь ни дольник,ни ямб
И не старанье по всем этим дням

Нет души в этих строках
Будто бы нету звучания в нотах
В сердце погас созерцания свет
Его разорвал сумасшедший берсерк

Еще при рожденье убит был поэт
В аду я увидел его силуэт
К чему привели меня эти стишки
Только в комментах одни лишь смешки

Аксиология этих мечтаний
Дала написать мне новый сценарий
Ты здесь не заметишь моих стараний
Я здесь разместил свой бестиарий.