Весною возрождаются... Поэты...

Олег Девин
Рассвет встаёт... а ты ещё в постели...
Ты растворяешься... в объятьях сна...
Прикрылась лишь простынкою тумана,
Моя волшебница... красавица Весна!

Будить тебя не стану... Ты проснёшься...
Откроешься... протянешь руки мне...
Посмотришь... прикоснёшься... улыбнёшься...
А я прижмусь к тебе... и не во сне!

Ты так красива... Ты меня волнуешь...
Я обниму тебя... укутаю собой...
Ты мне ответишь... нежным поцелуем...
Весна моя... Мы счастливы с тобой!

Нагая, чистая моя... тебя глотаю...
Твой аромат-дурман... волнует кровь...
Ты снова здесь... со мною... Я летаю!
Так подари мне... Вешнюю Любовь!

Весь Мир у ног твоих... Цветут Рассветы!
Вновь оживают... Небо и Земля...
Весною возрождаются... Поэты...
Стихи Любви... И рифмы: «Ты» и «Я»!