Ты мне сегодня приснился

Евгения Дёмина
"Ты мне сегодня приснился" -  задушенно произнесу.
Это случается часто, потому я боюсь уснуть.
Там снова случишься ты, а ещё руки,
Которыми ты обнимал меня. И звуки.
Они лишены фантазии. Всегда одни и те же:
Барабаны, клавиши, гитара. И все запахи прежние:
Мускус смешался с вишней и спирт испаряется.
Ты сидишь очень близко, а мой мозг напрягается.
Я, кажется, совсем разучилась дышать.
Ты что-то мне говоришь, а я уже собралась умирать.
Во сне мне не страшно и я стараюсь вернуться,
А ты меня резко целуешь. Я вряд ли успею проснуться.
Но наступает утро. Я ещё помню крепкие руки,
Запах вишни и спирта, нежнейшие рок-н-ролла звуки.