Кто-то грусть разливает свою...

Лариса Терентьева -Ипатова
Кто-то грусть разливает свою,
по ушедшим судьбы страницам,
многоточий тетиву,да туда где
она ютится................

Кто-то ранам своим бальзам,
что весна разливает в чашки,
кто-то с горя еще сто грамм,
приголубит тайком их фляжки.

И ,вздыхая, своей судьбе,где
молчком закрыли страницы,
грустный вздох в ночной тишине,
иногда совсем не спится.......

Нас не балует часто судьба и
бывают в жизни минуты,что
чуть-чуть осталось до дна,в рог
скрутила мечта почему-то......

Почему-то на сердце боль,
одиночество воет вьюгой,
кто-то ищет свою Ассоль,
кто-то плачет тайком по другу.

Жизнь течет словно мать-река,
перекаты за перекатом,для
кого-то она проста,для кого-то
и медь,что злато.............

И соломинка,как канат,ухватится,
да выплыть с Богом,и до хрипа
спаси кричать,лишь бы твердой
была дорога....................

А денечки о рельсы стучат,как
колеса в стальных перегонах,не дано
возвращаться назад,разве эхо
откликнется стоном..................