мадам Тоска

Лис Ксенцова
И снова здравствуйте Мадам,
Как долго не было визитов
Вам чай иль может быть вина?
О,хранительница мыслей-паразитов.
Да да я помню,вам две ложки в чай и каплю яда как всегда,

Немного слез пролитых не в значай,истерики чуть-чуть для вкуса глубины
Мадам Тоска,прошу терпеть не жаловаться господа.
Она прекрасна как всегда,особенно цветет от вашей нелюбови,
Ложью умывает по утрам глаза и принимает душ из свежевыжатой вины.
Мы познакомились давно, на перекрестке битых судеб
Мы пили белое вино,по-моему черной кошкой назвалось оно.
Потом мы пели песни,она все время яростно смеялась
Я на нее смотрела не опуская глаз.
Чертовке приглянулась я к несчастью,в подруги выбрала меня.
С тех пор ее визиты регулярны, подарки дарит каждый раз.
С последнего визита кстати сумасшествия закончился запас,
Ну что ж подруга,тебе я рада в этот раз
Не стану я лукавить
Доставай любимого вина запас
И начинай творить,что больше не смогу исправить...