Не люблю я что-то горы

Джина 2
Не люблю я что-то горы,
Мне равнины дорогИ.
Чисто-ровные просторы
И куда ты хошь беги.

А в горах кругом  так жёстко,
Ни поспать, ни сесть, ни лечь.
Камень в задницу упрётся -
Не любовь, а, блин, картечь.