Моя веселая весна

Наталья Базалицкая
Моя веселая весна...
Где затерялась ты в морозах?
В снегах, ветрах, далеких грозах?
Мир не проснулся ото сна.

Моя веселая весна...
В каком круженье ледохода
Проснется спящая природа,
Внимая трелям соловья?

Моя веселая весна...
Как жажду я преображенья!
Весь мир - вращенье и движенье!
Восторгам жизни нет числа!