А я всё жду

Виктор Шушарин
                *******

А я всё жду. А я чего-то жду,
Как в юности, давно ушедшей в лета.
И запретить я сердцу не могу
Взлетать мечтою с каждого рассвета.

Пусть время мою стёрло красоту,
И стать моя давно уж не атлета.
А я всё жду…  Иначе не хочу,
Чтобы не ждать чего-то за рассветом!
4.03.2016г.