поток отношений сети

Волк Декаданса
вообще создать некую(как бы техническую)Идеальность отношений в сети..!!
что бы всё было чики чики..!!сказал -ответил-опять сказал
конечно и личное дозволено,но оно снижает скорость говорений
и вообще поток сигналов --что ему мешает --пинком с дороги..
не делаю почти негативных отзывов..и если хорошее то технически
без одеялки симпатий,хотя кто против..неее симпатии будут
но они синтетические..они не предполагают того что...