прошлое

Владимир Анатольевич Сибатров
Все,что было когда-то,
Ворошить пожалуй не надо.
Будет ведь больно все вспоминать
И сердце печальку словит опять.

Прошлое надо оставить там,
Где его место,
Время прошло
И для него нет уже места.

Только лишь в памяти нашей
Останется то,как было хорошо
Нам с тобою вдвоем,
Когда были мы вместе.

Все,что было
Забыть не возможно,
Но и жить прошлым
Нельзя и не нужно...