***

Олеся Орлова Власенко
Нас тянет друг к другу мощнейшим магнитом:
Но мы с тобой против законов природы...
Щемят где-то в сердце, любовью избитом, -
Наверное, лучшие прошлые годы.

Ты смотришь в глаза мне с враньем и презрением,
Рисуя коварную, злую улыбку...
- Это твоё золотое умение.
Все, что прошло, было просто ошибкой!