Мир планете Земля

Флорида 2
Для чего нам жизнь дана?
Неустанно идти вперёд.
Быстротечна она и одна.
Познавай и себя,и народ.

Свою жизнь я сама создаю.
Мои мысли-моя судьба.
Что познаю-другим раздаю.
Мои мысли-о мире мольба.

Всей планете-дружба,любовь-
Лишь об этом моя мечта.
Долой войны,раздоры,кровь-
Понимание всех,доброта.
            4-03-2016