Я видела тебя с другой

Лис Ксенцова
ах,как это было мило
вчера я видела тебя с другой

мимо вдалеке я проходила
прости,не помахала вам рукой
застав сею картину маслом

признаться думала,что будет тяжело
я еле удержалась,чтоб не расхохотаться...
мальчишки,боже,как же вы глупы,
чтоб заменить любимую,особо можно не стараться,
бери любую из толпы
ту что будет мило улыбаться
и станет строить о тебе мечты
как же любите вы заблуждаться,
мужчины вы слепы.
ведь та,с кем сердце любило просыпаться
ее не заменить никем. увы....
но вы продолжаете стараться
доказывать кому-то,что о ней не думаете вы...
им все равно,так можно не пытаться
тоска о ней вас не оставит к сожаленью,
что ж девочки не лучше,честно вам признаться,
повыше встав на каблуки,
она спешит куда-то,что не успевают тени
скользить под громким стуком каблуков,
улыбки дарит всем прохожим без сомнений,
только в глазах горит убитая любовь
а губы сохнут не от поцелуев а от слез...
ах,как это было мило
вчера я видела тебя с другой
застав сею картину маслом
признаться ожидала я итог другой
боялась захлебнуться гневом
боялась,что накроет боль,
но увидав её я выдохнула с облегченьем,
секунду помолчав сама себе сказала...
мда....была любовь...и вот её не стало...