Моя мольба подчас глуха...

Марков Геннадий
Моя мольба подчас глуха
И вязнет спицей испытанья...
Я виноват, но без греха
Одна лишь вечность мирозданья.
Я научусь любить врагов,
Не возвращая им авансов,
И белой магией стихов
Сошью нежнейший из романсов.
Я изменю себя внутри,
Ища вокруг частицу Бога.
Дай только шанс Тебя найти.
Куда ведет моя дорога?