Водка капает, капает, капает

Геннадий Ельцов
Водка капает,капает,капает.
Из бутылки в граненый стакан.
Ванька Галку за грудь,сволочь,лапает.
Хоть не сильно на вид вроде пьян.
  А она только громко смеется.
  Так и надо.Ведь жизнь хороша.
  Звон стаканов вокруг раздается.
  И поет,и ликует душа.
Да,весна.Да,любовь и так далее.
Водка льется в граненый стакан.
Отмечать осень мы бы не стали.
За весну выпьет каждый пацан.
  Ах,Россия,моя ты Россеюшка.
  Я тебе,моя милая,рад.
  Улыбнись,будь хорошенькой девушкой.
  Извини дураков нас,за мат.